?

Log in

...и помните, чем больше вы отправите, тем больше вы не лох. И… - e-z--L-a-m-e-r [entries|archive|friends|userinfo]
ezLamer

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| [вступить] <desclaimer> ]

[Sep. 15th, 2009|12:45 am]
ezLamer
ezlamer
[vladboyr]
...и помните, чем больше вы отправите, тем больше вы не лох.

И вновь наш разговор зашёл о том, что делать, когда вместо стартовой страницы ВКонтакте вы попадаете... Вы попадаете на деньги.

Обязательная SMS активация аккаунта!

Уважаемый Пользователь Вконтакте, ваша анкета временно заблокирована в связи с поступившими многочисленными жалобами, связанные с рассылкой спам сообщений с вашего аккаунта, для подтверждения факта, что эта анкета действительно принадлежит человеку, необходимо отправить бесплатную SMS на номер 6008 (для всех стран СНГ) с текстом aapt5o. После чего, в течении 10 минут, вы получите Код Активации, который нужно ввести ниже.


Ой что же мне делать-то? Так хочется попасть в контакт. Прям руки чешутся отправить SMS. Ну подумаешь каких-то сраных 500 рублей. Но...

SMS придумали трусы! Настоящие хэккеры так не делают, потому что они знают совершенно бесплатный и абсолютно легальный способ обойти спам-фильтры и разблокировать свой аккаунт. Для этого придётся немного поработать ручками, но, поверьте, оно того стоит! Повторяю, это не спам, это реальная возможность заработать!

Приступая к разблокировке своего аккаунта, необходимо перво-наперво открыть простой текстовый редактор, блокнот например. Напомню, что текстовый редактор - это основной инструмент крутого хэккера, которого мы с вами сейчас и попытаемся изобразить.

В текстовом редакторе нам нужно открыть файл, т.е. "Файл" -> "Открыть". Внизу есть текстовое поле (рядом с ним надпись "Имя файла") в него копируем строку:
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
Это тот самый файл, который отвечает за блокировку нашего аккаунта. Ага, вот он! Жмём кнопочку "Открыть".
Не-не-не, Дэвид Блейн, мы уже насмотрелись на твои фокус! ><
Это последний раз и вы меня больше не увидите.

Теперь удалите из этого текстового файла все строки вида:
213.182.197.229 www.yandex.ru
213.182.197.229 yandex.ru
213.182.197.229 www.vkontakte.ru
213.182.197.229 vkontakte.ru
Оставьте лишь одну строку (хотя можете и её грохнуть, настоящий хэккер, коим вы вскоре станете, способен выжить и без локального хоста):
127.0.0.1 localhost

А по ip-адресу 213.182.197.229 обязательно устройте DDOS-атаку. Все неприменно устройте атаку с отправкой анонимного сообщения "DIE PIDORASEN". Все настоящие хэккеры именно так и делают.

Затем нужно скачать настоящую хэккерную утилиту CureIT, чтобы избавиться от слежки. Да-да, не удивляйтесь, за вами давно уже следят. Но сейчас мы попробуем сбросить "хвост".
Для этого идём сюда:
http://www.freedrweb.com/
(Что делать, если заданный адрес недоступен, я расскажу в следующий раз. Напомните мне.)
Жмём "Скачать". Скачиваем хэккерную утилиту, в какое-нибудь знакомое место. Настоящие хэккеры обычно делают это там же где едят, спят и занимаются сексом, т.е. на Рабочем столе. Затем открываем знакомое место и запускаем спасительную хэккерную утилиту.
Жмем "Пуск", "ОК", "Прекрати задавать мне дурацкие вопросы!". Если вы найдёте "хвосты" - мочите их кнопкой "Лечить", "Удалить" или даже "Kill Them All, Naxuy!".Всё! От "хвостов" мы успешно избавились.

Аккаунт разблокирован. Спам-фильтры ликвидированы. Хвосты сняты. Но это ещё не всё. Пить шампанское ещё рано. Теперь вам, как настоящему хэккеру нужно сменить пароль от контактовского аккаунта и в других жизненно важных местах типа аськи (если ваш пароль в аське совпадает с паролем в контакте например). Отнеситесь к смене пароля со всей серьёзностью, ведь, это не просто предусмотрительность или никому ненужная конспирация. Жизнь хэккера наполнена риском и опасностями, чтобы выжить ему приходится часто менять пароли.

Сменили? Вот теперь вы - настоящий хэккер. ^^

Подготовлено по материалам жёлтой прессы:
http://www.cforum.ru/t4/forum/6m60wm

(с) Special for ezlamer / Специально для ЛяМер Езинос
linkReply